본문
제품 사양
측정 범위 : 10~30% (Water in Honey %)
분해능 : 0.1
정확도 : ±0.2
자동 온도 보상 (ATC) : ICUMSA, Honey
사용 온도 범위 : 5-40 ℃
샘플 온도 범위 : 5-90 ℃
온도 센서 정확도 : ± 1 ℃ (5-40 ℃)
측정 시간 : 2 초
상대 습도 : 95 % RH (비 응축)
배터리 전원 표시 : 예
샘플 표시기 : "High", "Low" 또는 "No sample"
IP 등급 : IP65 방수
배터리 유형 : 3V 2개 x AAA (LR03)
배터리 수명 기대치 : 10000 판독 값 (최소)
프리즘 소재 : 광학 유리
프리즘 씰 : 실리콘 고무 및 Viton
샘플 접시 : 316 스테인레스 스틸
샘플 표면 지름 : 8mm
샘플량 : 0.3ml
케이스 소재 : Acrylonitrile Butadiene Styrene (ABS)
규격 : (L/W/H)12.0 x 5.5 x 3.5cm / 0.1kg
포장시 19.0 x 9.0 x 5.0cm / 0.2kg
구성 : 사용자 메뉴얼, 교정서&소프트 보호 커버
제품 특징
Bellingham + Stanley OPTi 꿀 굴절계 (꿀수분) 10-30 %. 교정 인증서와 함께 발급되었습니다.
꿀용 OPTi 디지털 휴대용 굴절계는 벌통에서 꿀의 수분 함량을 빠르고 효과적으로 측정하려는 양봉가에게 이상적입니다. 10-30 범위의 낮은 범위는 신선한 꿀의 품질을 쉽게 제어 할 수 있도록 특별히 선택되었습니다. 양봉가들이 알고 있듯이 벌통에서 꿀을 너무 빨리 수확하면 과도한 수분이 발효를 유발할 수 있습니다. 제품에 좋지 않습니다!
이 굴절계는 17.5 % 목표를 찾는 동안 작은 샘플을 모니터링 할 수 있도록하여 수확에 적합한시기를 식별하는 데 도움이됩니다.
제품 코드 : 38-06
범위 : 꿀 속 수분 10-30 %
동영상
옵션
옵션: 38-016 (OPTi 벨트 파우치)