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당도/굴절
OPTi Jam75디지털 당도계(20~75)
38-04 OPTi Jam75 refractometer
제품 사양
측정 범위 : Sugar % : 20~75°Brix
분해능 : 0.1
정확도 : ±0.2
자동 온도 보상 (ATC) : Bx, ICUMSA
사용 온도 범위 : 5-40 ℃
샘플 온도 범위 : 5-90 ℃
온도 센서 정확도 : ± 1 ℃ (5-40 ℃)
측정 시간 : 2 초
상대 습도 : 95 % RH (비 응축)
배터리 전원 표시 : 예
샘플 표시기 : "High", "Low" 또는 "No sample"
IP 등급 : IP65 방수
배터리 유형 : 3V 2개 x AAA (LR03)
배터리 수명 기대치 : 10000 판독 값 (최소)
프리즘 소재 : 광학 유리
프리즘 씰 : 실리콘 고무 및 Viton
샘플 접시 : 316 스테인레스 스틸
샘플 표면 지름 : 8mm
샘플량 : 0.3ml
케이스 소재 : Acrylonitrile Butadiene Styrene (ABS)
규격 : (L/W/H)12.0 x 5.5 x 3.5cm / 0.1kg
포장시 19.0 x 9.0 x 5.0cm / 0.2kg
사용자 메뉴얼, 교정서&소프트 보호 커버 : 사용자 메뉴얼, 교정서&소프트 보호 커버
제품 특징
잼을 위한 OPTi 디지털 굴절계는 잼 및 마멀레이드의 설탕 수준을 측정하기 위한 간단하고 신속하며 정확한 기기입니다.
일반 및 당성분 (저 설탕) 잼을 모두 포함하는 이 굴절계는 애호가 및 잼, 젤리 및 마멀레이드의 총 고형물을 관리하고 제조하는 비즈니스에 이상적입니다.
영국의 식품 기준청 (Food Standards Agency, FSA)은 잼, 젤리 및 마멀레이드의 설탕 함량은 항상 굴절계로 측정해야한다고 말합니다. 제품 라벨에 표시된 설탕 함량은 ±3 굴절율까지 정확해야합니다. OPTi 디지털 굴절계가 잼에 적합해야합니다.
디지털 휴대용 굴절계(OPTi digital hand hold refraction meter)를 광범위한 적용 범위에 걸쳐 가장 열악한 환경에서도 사용하기에 적합합니다. 신뢰할 수 있는 프리미엄 품질 기구로 영국에서 제조했습니다.
OPTi 굴절계는 습기와 과도한 마모로부터 보호하기 위해 하우징을 접합하기 위한 초음파 용접을 하였습니다.
고무로 된 스위치 멤브레인을 포함하여 최신 클린 프리즘 접시를 제작하기위해 스테인레스 스틸 사출 성형을 포함한 최신 제조 기술을 사용하여 제작됩니다.
OPTi 굴절계는 용해 된 고형물 또는 신선한 과일에서부터 산업 화학 물질에 이르는 수많은 제품의 혼합 비율을 제어하는 데 사용될 수 있습니다.
식품 및 음료 분야에서 주로 사용되는이 굴절계는 실험실에서나 현장에서나 부엌에서 테스트하든 빠르고 정확하게 결과를 제공 할 수 있습니다.
- 정밀 디지털 LCD 판독 값
- 인체 공학적 IP65 정격 설계
- 얕은 스테인리스 프리즘 접시
- 신속한 온도 안정화
- 튼튼한 실리콘 고무 키패드
- 교정 증명서 제공
- Half 또는 full Brix 범위
- 단일 및 듀오 축척 모델
- 40개 이상의 축척 유형
- Brix 또는 규모별 ATC
- 온도 표시(℃/℉)
- 물로 제로 보정
- 고유 "AG Fluid Test Mode"
- 응용 물체: 잼, 마멀레이드, 젤리
동영상
옵션
옵션: 38-016 (OPTi 벨트 파우치)